Kingdom's forum Index du Forum
Kingdom's forum Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

La colonisation

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Kingdom's forum Index du Forum -> Assemblée Publique -> F.A.Q. & aides
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Sirsith
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Avr 2010
Messages: 439
Localisation: Marseille
Masculin

MessagePosté le: Sam 8 Jan - 13:27 (2011)    Sujet du message: La colonisation Répondre en citant

Article repris des guides de joueurs sur le forum officiel.

La colonisation permet d'obtenir une nouvelle cité.

1 - Les Prérequis pour Coloniser


-Il faut de l'or, du bois et du minerai. Les quantités varient en fonction du nombre de cités déjà en sa possession.

Exemples :
-Avec une cité possédée, il en coûtera 5000 or, 10 bois et 10 minerais.
-Avec deux cités, ce seront 17000 or, 22 bois et 22 minerais qui seront nécessaires.

-Il faut un Héros, qui se déplacera jusqu'à la case sélectionnée pour l'opération, et du temps pour le trajet.
-Il faut avoir atteint le rang nécessaire dans un des 3 classements, soit le rang N + 1 où N est égal au nombre de cités en sa possession avant de lancer une colonisation.

2 - La Procédure de Colonisation

Pour coloniser, il faut cliquer sur une case vide sur la carte, et un bouton "Coloniser " sera disponible.
Sélectionnez un héros avec une armée, et cliquez sur le bouton Coloniser, payez le tarif demandé.
Pour rappel les ressources doivent être présentes dans la cité d'où partira le Héros que vous envoyez coloniser.

Dans la nouvelle ville colonisée apparaîtront 10.000 or, 10 bois, 10 pierre.

3 - Un peu de Technique


A - Le Coût des colonies


Première colonie : 5000 + 10 + 10
Deuxième colonie : 17 000 + 22 + 22
Troisième colonie : 33 000 + 38 + 38
Quatrième colonie : 53 000 + 58 + 58
Cinquième colonie : 77 000 + 82 + 82
Sixième colonie : 105 000 + 110 + 110
Septième colonie : 137 000 + 142 + 142
Huitième colonie : 173 000 + 178 + 178
Neuvième colonie : 213 000 + 218 + 218
Dixième colonie : 257 000 + 262 + 262
Onzième colonie : 305 000 + 310 + 310
Douzième colonie : 357 000 + 362 + 362

NB : Ces coûts sont valables seulement si la case est dans la zone d'influence de l'alliance (ou du joueur si celui ci est seul), sinon le prix en or est augmenté en fonction de la distance de la case par rapport à la cité de départ.

Il est impossible de coloniser sur le territoire d'une autre alliance ou d'un autre joueur, sauf si ce dernier appartient à la même alliance.

B - Les paliers de puissance


La puissance des monstres générés sur la région augmente progressivement selon le nombre de cités possédées :

Premier palier : Ville n°1
Deuxième palier : Villes n°2 et n°3
Troisième palier : Villes n°4 et n°5
Quatrième palier : Villes n°6 et au delà

4 - La FAQ

Q : Peut-on choisir la case de région sur laquelle placer la nouvelle cité ?
R : Non, la cité se place automatiquement au centre de la région.

Q : Est-ce que la faction d'une colonie est identique à la faction de départ ?
R : Oui, la colonie correspondra obligatoirement à la faction choisie en début de jeu.

Q : La colonisation est elle instantanée?
R : Presque puisqu'il faut seulement compter le temps du trajet pour aller jusqu'à la colonie.

Q : Faut-il combattre pour coloniser ?
R : Non, il n'y a aucun combat lors de la colonisation.

Q : Faut-il avoir nettoyé toutes les zones de la cité précédente avant de coloniser ?
R : Non il n'y pas besoin de vider entièrement les zones, la seule obligation reste la limite de rang.

Q : Faut-il avoir atteint le rang 2 pour pouvoir lancer une première colonie ?
R : Oui, il faut avoir un rang dans un des trois classements strictement supérieur au nombre de cités déjà en sa possession, y compris la première.

Q : Combien de villes peut-on avoir au maximum ?
R : 3 villes pour les non-abonnés au début, le nombre augmentant avec le temps. Les abonnés peuvent avoir 13 cités au total (rang 10 + 8 Graals.)L'utilisation de sceaux permet de débloquer le maximum pour les non-abonnés dans la limite de leur rang dans les classements.

Q : Est-il possible d'avoir des mines autrement qu'en colonisant ?
R : Oui, en explorant un vestige il est possible d'avoir des mines supplémentaires. Cela reste cependant rare, la colonisation est le moyen courant d'augmenter le nombre de ses mines.

Q : Perd-t-on les quêtes en cours dans la région de départ si on colonise une 2ème région ?
R : Non, les quêtes peuvent être accomplies sur n'importe quelle ville, et restent donc valides après une colonisation.

Q : Que se passe-t-il si un joueur lance une colonisation et que la case passe entre-temps dans la zone d'influence d'une autre alliance ?
R : L'action étant engagée, la colonie reste valide. Les seules actions qui pourraient l'arrêter, seraient de casser une halte éventuelle du Héros lançant la colonie ou coloniser la même case avant lui.  


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 8 Jan - 13:27 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Kingdom's forum Index du Forum -> Assemblée Publique -> F.A.Q. & aides Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Panneau d’administration | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template zenGarden created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com